HomeContacts中文版
 

第十六届国际知识与系统科学会议将于2015924日至26日在中国西安举行。该国际会议依托于国际知识与系统科学学会(ISKSSInternational Society for the Knowledge and Systems Sciences),学会成立于2003年,致力于知识科学、系统科学以及二者交叉学科的研究和推广,并促进国际范围内相关领域学者、实践专家间的交流合作,推动知识科学这一多学科方向的发展。

本次会议由西安电子科技大学经济与管理学院主办,多所国内外研究教育机构合办,并获得陕西省科技厅赞助支持。会议届时还将举办多个专题讨论,包括“丝绸之路经济带”论坛。诚邀您的参加!

会议主办:

  国际知识与系统科学学会

会议承办

 西安电子科技大学

协办方:

 中国科学院系统科学研究所

 清华大学

 日本北陆先端科学技术大学院大学

 大连理工大学

会议主席:

 陈剑 (清华大学)

 Nakamori, Yoshiteru(日本北陆先端科学技术大学院大学)

 郑晓静 (西安电子科技大学)

联系方式:

   蔡萌  西安电子科技大学经济与管理学院

   中国陕西省西安市西沣路兴隆段266号,邮编710126

   电子邮箱: kss2015@xidian.edu.cn

 

 

 
The 16th International Symposium on Knowledge and Systems Sciences September 24-26, 2015, Xi’an, China, xi/an, China | KSS2015 system is developed by JULI NET